Четверостишия III-2

        43.ФЕЯ

  Я видел Вас всего лишь раз:
  Вы улыбнулись мне...
  Огонь горел из Ваших глаз:
  О,сколько слов в таком огне!

                1946.

        44.ПОЗЫ

  Как цветки у розы,
  Выбираем позы
  Для услады в сексе
  И для счастья вместе...

                2006.

        45.ИСТИНА ЛЮБВИ

  Насколько искренна сердечность,
  Насколько истинна любовь,
  Настолько миг уходит в вечность,
  Чтоб не вернуться к жизни вновь!

                2006.

        46.НАСТРОЙ

  У Вас пухлые девичьи губы:
  Их рисунок извилист - лукой...
  Приложиться к ним тянет не грубо-
  Так порывист заманчив настрой...

                2006.


Рецензии