Лишь твоё желанье может всё

Я не могу вершить свою судьбу,
Я не могу остановить пургу,
Я не могу с небес достать звезду;
И лишь твоё желанье может всё.

Я не могу всем доверять словам,
Крылатым снам, несбывшимся мечтам
И не внимать из сердца голосам;
А лишь твоё желанье может всё.

Я не могу все погасить огни,
Чтобы остались мы с тобой одни,
Чтоб повторились счастья наши дни;
И лишь твоё желанье может всё.
19.10.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.