Я не видел в тебе подвоха

Я не видел в тебе подвоха и не знал, что ты станешь ждать
пока я, разогнав суматоху, научусь наконец-то врать
и придумаю эти сказки про подаренный пистолет,
от которого дамы в красном, к сожалению, уже нет.

Надо ж было сказать, что знаешь, какова моя цель в тебе.
Я совсем и не предполагаю. Строю планы на вечер себе.
Представляю, как мы гуляем, как идём за моим авто.
Думал – чуточку поиграюсь и отдам тебя дальше (в бюро).

Даже стал привыкать. Нет, более – вскоре понял, что не смогу
исполнителем стать. От боли я бы мог угодить в тюрьму.
Да не только от боли - от слабости, и от близости (сердцем) с тобой.
Я не чувствую доли гордости, в моем сердце царит покой.

Ты зачем-то проникла в комнату, заглянула в мой чемодан.
Крик, истерика, руки в стороны... Не закрытый на кухне кран.
Я влюбился, спасти хотел... Я закончил выстраивать план.
Платье белое стало красным. Пистолет я потом продам.

15.10.10


Рецензии
ГенийГенийГений

Виталий Орловский   25.10.2010 17:15     Заявить о нарушении
спасибо.
очень важно признание другим Гением

Троеточие   25.10.2010 17:26   Заявить о нарушении