Никто не может никого утешить, Когда такая боль...

Никто не может никого утешить,
Когда такая боль...
Пусть будет все безлико - он, или она,
Или пусть - "он-она" -
Но "он-она"всегда пусть будут рядом -
А дальше видно будет,
кому что суждено...
Но для меня
не будет никого и никогда  родней и  ближе,
чем он, или она, кто был со мной,
когда мне было тяжело и так тоскливо...
я помолюсь за них,
Я буду вечно им обязан,
Дай Бог им счастья,
Дай Бог им , что они желают,
Я вечный их должник,
Я их слуга покорный,
Я тот, кого они не ждут,
Но буду ангел их хранитель...
Тебя прошу, мой Повелитель -
Возьми, что мне дано судьбой
Хорошего, и им отдай,
Я всех их так люблю...
Я всем им так обязан...
Я не могу забыть
Все чем я с ними связан!
Они моя святыня ,а я их ангел...
Но не хочу что б знали
Обо мне - достаточно, что про себя я знаю -
что я их ангел, их хранитель...


Рецензии
Вы,наверно очень добрый человек.
Ваша душа,она нараспашку.Храни вас господь.
С теплом.

Пелагея Улитина 2   26.10.2010 00:03     Заявить о нарушении
Я такой же как и Вы!
Спасибо.
С уважением.

Юрчик 2   27.10.2010 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.