Дуэль

      

Мы с тобой погорячились,
Закрутилась карусель...
В результате получилась -
Настоящая ДУЭЛЬ!!!

Мы друг-другу приписали
Всевозможные грехи,
И,видать,перестарались-
Разбежались,Как ВРАГИ!!!

Ты потом,чернее тучи,
Ходишь,как по клетке волк..
Кризис жанра нас замучил,
Мы ведь в этом знаем толк!!!

Я ведь слов не подбирала:
Дуэлянтка - ещё та.....
Да и ты не джентельменил,
"Потянул за хвост кота"...

Как же бурно мы ругались!!!!
Жаркая была ДУЭЛЬ!!!!.........
В результате помирила
Нас....ОБЫЧНАЯ ПОСТЕЛЬ!!!


Рецензии