Рецензия на По осколкам запретных желаний

Вдохновение здесь: Евгения Динерт  http://www.stihi.ru/2010/10/19/3824

«По осколкам запретных желаний... заглушая боль старой обиды»,
Отдаю всю себя без остатка на арену любовной корриды.
Пересохшие страстные губы, как спасенья тебя ожидают
«Поцелуем разрушены нервы»…. так над дружбой они побеждают.

Перепуталось алое с чёрным…шёлком стелется нежное тело
Выпиваю тебя без остатка…так чтоб воем сиренным звенела
«Обречённость саднящих ошибок», заглушая сердечную муку
«За падением следуют взлёты»...как же жду я шальную минуту…


Рецензии
Сильно, здорово!

Преображенная   10.01.2011 21:34     Заявить о нарушении
Да! Женя Динерт умеет! Спасибо ей за вдохновение!
Сама не знала, что так могу написать!

Ещё раз с благодарностью за ваши отзывы!!!

Евгеша Платонова   12.01.2011 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.