помню...

помню тот вечер
твой голос
читаешь стихи
потом уезжаешь
странное чувство
преследует до сих пор
пусто без тебя
слышишь пусто
моря прибой
закат и рассвет
нет ничего
особенного в расстоянии
просто очень
ты далеко
тихо тихо
только шорох
от страниц листания
книги стихов
подаренной тобой
этим летом
что лежит
на столе рядом
с портретом


Рецензии