Не долюбил, не докричал, неплача ты ушел

Не долюбил, не докричал, неплача ты ушел.
С улыбкой не от боли, не прощался.
Меня ты до черты довел, но не остался.

Не сплю, ни днем ни ночью без тебя,
В слезах от боли, боль - в моих висках,
Я пальцем стрелку поправляю на часах.

И зеркало разбив, в окно не посмотрю...
Тебя не разлюбив, не закричу, растаю.
Мгновенья "до" и "после" сосчитаю.

Прости меня, не уходи! Но глухо, тишина.
И покорежена машина всмятку
И фотографии твои, смотрю...украдкой...

Не долюбил, не докричал, неплача ты ушел.
С улыбкой не от боли, не прощался.
Меня ты до черты довел, и у черты остался.


Рецензии