Моё продолжение темы...

Про лысых и беззубых банкиров...
Илья Михайлович Герасименко
Лысым не нужен гребень,
Беззубым, орехи в тягость.
Банкирам противен Ленин,
Кому-то и горе в радость.

Мы разные- слабые, сильные,
Встречаются злые и добрые;
Аскеты, любвеобильные,
Бандиты, и маски с собрами.

Доказывай не доказывай,
Для всех нет единой истины.
Грузить всех подряд завязывай,
Спасеньем своим убийственным.

Живи по законам общества,
А хочешь, свои придумай.
Один пусть бежит, другой топчется,
Ты глупый, а может умный!
=============================
Продолжение темы,с Уважением к автору оригинала




Мы разные,слабых нету,
Кому-то слабость-сила.
На этой,большой планете,
Жизнь нас поизносила.

Правила для слабонервных
И для спокойных тоже,
Выдумать надо мне бы,
Чтоб быть на них похоже.

Но не могу,мятежен,
Я от рождения до смерти,
Мне не понраву в Раю
И надоели черти.


Рецензии