А хочется!

А хочется!
Плакать под любимые драмы,
Плевать на программы,
Нормы и правила.
Постель не заправила.
Встала и ушла гулять.
Ну и что, что дождь опять?
Осень. Теперь всегда дождит,
В моей душе опять гремит
Гром занудства, усталости, скуки.
В жизни сплошные разлуки.
Утром - разлука с подушкой,
Днем - с любимой подружкой,
Вечером с книжкой любимой,
С привычной гримасой унылой,
С любимым фильмом, с усталостью.
С единственной в жизни радостью.
Вечер. Свечи. Коробка конфет.
В воздухе - дым сигарет.
Сама цветы себе покупаешь.
Грустно. Отлично ведь знаешь,
Что больше никому не нужна ты.
И куда девать те зарплаты,
Ради которых себя ненавидишь,
Делаешь то, чем не дышишь?!
Ходишь на работу, уныло.
Ведь по дороге простыла.
И никто не излечит.
Жизнь только калечит.
О этой страшной болезни,
Уже придумали песни,
Но никто не поймет, что больна,
Просто никому не нужна...


Рецензии