Не сердись, Не ворчи...

Не сердись,
Не ворчи,
Ждёт луна
Нас в ночи.
Под такой
Мы с тобой
Целовались когда-то.
Глупый гнев позабудь
И со мною побудь.
Ведь душа твоя, милый ревнивец, крылата.

                *  *  *


Рецензии