Прогулка по... -Чердак Снов-

Коготками острыми потрогать душу
Предчувствие ночи-закат, как последний твой шанс
Впускаешь в себя луну и звезды
И врубаешь ритм сердца до боли в зубах

Эхо шагов по стенам, по крыше
Шипение воздуха загнанных птиц
На  столике, с права, застыл запах кофе,
Обрывки слезинок  на чьих-то губах

Осколки видений осадком в бокале
Бутылка пьяна пустотою своей
И в паутине зависли желанья
Одежды свои разбросать не успев

Иллюзии детства почти что истлели
Наивностью плесени из старых зеркал
Когда-то значенье надежды имели
Теперь же они превращаются в прах

Коготками острыми, мурашки по телу
Страх спугнуть все ещё не рождённые сны
Утопая в перине прошлого
На чердак своих снов загляни

19,10,10


Рецензии