Убей меня глазами

Пронзи меня глазами
Застрели меня их блеском
Я ими уже ранен
Мой план провален с треском

Окуни меня в их глубину
Дай мне задохнутся
Я в них уже утону
И мне пока что не вернутся

Плени добивая их красотой
Раздень и сьеш
Мой вздох кровавой полосой
Забился в больную бреш

Выжги на коже любовь
А потом сожги к чертям
Мне нравится эта боль
Я болен, мне к врачам?

Убей меня глазами
Убей меня, пожалуйста убей!
Я пленён глазами-чудесами
Идей по жестче не жалей!


Рецензии
Сладостного тебе умирания,малыш)

Эльфийская Лисена   20.10.2010 12:13     Заявить о нарушении
спас)) ибо)))

Влюблёный Бес   20.10.2010 13:55   Заявить о нарушении