Всё вредное

Вам не дорого
  Сердце своё
И печень вам
  Не нужна?
Ведь вокруг вредное
  Всё:
И сон,и питьё,
  И еда!
Учёные в этом нас
  Уверяют
И твердят
  С пеной у рта,
Что они-то точно
  Всё знают
И губит нас зарядка
  С утра!
Волосы наши нас
  Покидают
И зубы вылетают
  На землю,
Нам руки кривые
  Мешают,
Но это я -
  Не приемлю!!!
И это происходит
  Здесь и сейчас
И в ужасе волосы
  Рвём...
А как-же жили
  До нас
И почему мы так
  Не живём?!


Рецензии