Как Вареньем намажу губы... Соль

вот и всё.
сожжено - выветрено
снова чувствами училась
Жить
успокоилось прошлое Призраком
лишь потягивает нить
неуверенности одиночества
испытанием на пророчество
вот и всё
и теперь я умею чувствовать
обнажённый ли
скрытый оскал и
встречать многоликость льющуюся
отвергая слащавые жала все
и сердце  непробиваемо
для актёров на жалость давящих
лжи туманами обволакивая
в душах 
словно в борделях шляющихся
Ничего не бывает бесследно
будь то ненависть иль любовь
но... уходит походкой победной 
Невозвратность
и в этом Соль...
Локоть  близко
пусть сыплет Пеплом
спохватившееся отчаяние
не сочувствую
Дёготь в Светлом бумерангом
стократ возвращаемый Всё
...а ещё ...
а ещё я учусь улыбаться
чтоб встречать по утрам Себя и 
какое же это счастье
что в любви  обозналось
благодарственною отметиной
... как вареньем
намажу губы
и спокойствием  обсцвеченным
разметавшийся бисер свой буду
собирать Красками...


19.10.2010.


Рецензии
-вот и всё ... а ещё я учусь улыбаться
Чтоб встречать по утрам - Себя
и....-
"Обесцвеченное спокойствие"-!!!!!!!!!!!!!!!
Просто читаю- не просто ответить,продолжить... да и нужно ли? ХОЧУ - Книгу!Чтобы под подушкой хранить...
Целую.

Людмила Кононенко-Свирьская   14.12.2011 17:21     Заявить о нарушении
:) и я тбя целую, Солнышко! / вот , для твоей подушки только ,.. !/ скоро убегаю.,до "ночи".,

Елена Галлот   14.12.2011 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.