Насмешкой одинокий взгляд

Насмешкой одинокий взгляд
Скользнул по пламенным речам -
В кристаллах льда темнеет яд?
Ну, кто из нас сегодня свят,
Гуляя в гости по ночам?

Напрасно оскорбленный лик
Вы выдаете за лицо!
Злой блеф - неискренности блик
Не убеждает ни на миг.
Давно потеряно кольцо.

О! Загорелась Ваша страсть!
Кричите! Разгромите все!
Моя любовь сменила масть!
И напилась обиды всласть!
Все было! Было.. Но прошло.


Рецензии
И будет новое кольцо...

Плотникова Лена   31.10.2010 11:17     Заявить о нарушении
надеюсь, у того о ком это стихотворение, обязательно)

Виктория Грищенко   01.11.2010 13:12   Заявить о нарушении