вечное невечное

я вся такая сложная.
такой быть не положено, знаешь.
подыщи себе лучше кто отменно
варит борщи там
или еще какие-нибудь полезности.
кто воспримет твои уходы\приходы
безболезненно,
без сверхестественных явлений.
а у меня давление вечное.
и ну совсем не вечный ты.


Рецензии
ух хорошый.

Богдан Биленко   24.10.2010 19:49     Заявить о нарушении
приятно ;)

Вероника Ковтун   24.10.2010 20:06   Заявить о нарушении