дым

простите от мужского рода.

Я хочу увидеть тебя,
приехать в Одессу,
уехать с Москвы!
Где остаются только
разбитые мечты...
Приеду к тебе, пойдём
мы на море...
...бутылка вина,
закат на просторе.
Уснёш на плече,
обниму тебя нежно.
Дым сигарет, проплывёт
по ресницам, которые в
надежде увижу раз 30...
Надеюсь проснёмся
пойдём по песку,
сидяшей у моря тебя
я найду...
Горячее кофе и дым
сигарет.
Очнёмся, мы утром тебя снова нет.


Рецензии
Так трогательно и понятно! Жаль, что такие моменты быстро проходят, как дым...

Татьяна Садовская   20.10.2010 14:52     Заявить о нарушении