Письмо в моменте

Не знаю чувство
Что к тебе,
Питает моё сердце,
Ты есть всегда,
Ты есть везде,
Таинственная нежность.

В твоей душе
Читаю я,
Страдания не в меру,
Отдай же чуточку их мне
Я разукрашу их на белый.

Я уступаю самого себя,
Тебя на жизнь благословляю,
Твои глаза,твоя искра,
Тебя давно я знаю.

Я другом буду, позови,
Наверно так бывает,
Всё потому что,
Я  ЛЮБОВЬ...,
Я  ни  чего  не  знаю.....


Рецензии