ссора

Нужно выбить дурь из головы.
Посмотри - я иду за тобой.
Нужно выпить дряни бутылку 
и ,уснув на его плече,чувствовать себя за стеной.

Ты не спасешься от разбойных драк.
Ты не вернешься домой, а жаль.
Я докажу,что ты-дурак,ну а после
уйдешь.И снова хлынет печаль.

Мне так хотелось не видеть сны.
Длинные сны про рай из огня.
И небо,казалось,засыпало землю счастьем,
что попало на всех кроме меня.

Речитативная дрожь.Жаркий пепел травы.
Я до сих пор оптимист в колокольню звоня.
Ну а ты,словно старый былой анархист,
который смело и дерзко смотрит в низ,
и не ступает туда из-за меня.


Рецензии