Без-тебя-шнее

Подожди! Ты всегда успеешь туда где меня нет,
Две минуты, секунды, два вдоха – просто постой.
Молчи.
Сквозь закрытые веки с запахом старых монет
Я пропишу свое имя так глубоко, что не вытащишь. Ты прочти.
Все эти строки, все рифмы, все смайлики и бесконечные
«я»,
Что говорила тебе, писала и нашептывала во сне…
Все «люблю» что прятала в терабайтах своего
вранья
И улыбки, что рисовала на запотевшем твоем окне…
Просто стой и молчи.
Не рвись.
Держи меня за руку.
…крепче…
Я буду всегда где-то рядом. Всегда где-то внутри тебя,
Будь то сотни дней и одиноких больных ночей –
Все ни о чем! Вот только фото мое теребя
Ты прикроешь веки и с запахом старых монет
Окунешься и в строки и в рифмы /должно быть еще вчерашние/…
Подожди… не рвись туда, где меня нет…
Не тащи меня за собой в
без-тебя-шнее…

___________________________________________________________
Музыкальное исполнение: http://www.chitalnya.ru/work/229878/


Рецензии
Так нравятся Ваши стихи. От них веет чем-то необыкновенным

Алиса Апрель   05.02.2012 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса!

с теплом, =)

Рина До   05.02.2012 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.