Божий дар

Не знаю, что нас побуждает,
То петь, то строки рифмовать,
Об этом, лишь, Всевышний знает,
Каким нас именем назвать!
Поэтом, скульптором, певцом,
Строителем или артистом –
Ведь, все мы созданы Творцом –
Великим нашим Программистом.
Запрограммировал Творец,
В любом из нас любовь земную,
Он сам – страдалец и певец
За всякую любовь иную.
Любить, а значит почитать,
Как самого себя – другого,
А это значит – чище стать,
Не думать о других дурного!
Пусть каждый делает  своё,
И к делу с честью отнесется,
Тогда земное бытие
Нам – Божьим даром обернется! 


Рецензии