головокружение

томной далью ведомые,
           едва знакомые
             тонут искомые
  нежности снова слова,
как кружится порой голова
ты права...
  затаенные прелести,
          истина зрелости
        как исполнения
нас привели....до заветной земли
    из дали...
  я дарю света лучики,
  странные случаи-
                перенеси
через грани неверия
в глупость взросления -
                не истреби

                и в пылу голова
                не внимает устам,
                что тебе  передам-
                сохрани
                я тебя не предам.береги...


Рецензии
...слышу Душу..
Словом дышу,
...словом слышу
это Биение...
без сомнения.
....

Не ее ли кружит эта голова?...
Спасибо.... это чудо...

Егор Егор   19.07.2011 08:26     Заявить о нарушении
спасибо)))за слышание!

Аматей   19.07.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.