игра

Волчица - женщина царица
В тиши сидя у окна как сестрица луна
Выпив боли сполна, мечтала.
Знала, что он не придет.

Слова в душе берегла,
И вновь его звала
И ждала у окна.
Она не могла понять,
 что это была игра.

Игра за чертой,
Тебе досталась эта роль
И ты ее сыграла
В глазах слеза, а в сердце боль
Ты от игры устала…


Рецензии