боль

Скатилась по щеке слеза скупая..
Поймите ..
Очень больно..
Что поделать?
Нас всех порою бьёт..
Судьбина злая..
И всем придётся этого изведать..
Мы сами виноваты..
И не спорьте..
Мы любим..
Горечь..
Сладость..
И кислинку..
Гадаем про себя ..
В большом кроссворде..
Не видя в себе малую червинку..
Она растёт с годами..
И в итоге..
даёт такую сильную подачу...
Что забываешь ....
И о чёрте ..
И о Боге..
Я зубы вырвал!
От того и плачу...


Рецензии