Пусть будет так, как ты захочешь!

Пусть будет так, как ты захочешь
Пусть звёзды падают с небес
Пусть будет всё, что ты попросишь
Пусть станет светлым, тёмный лес

И солнце, небо голубое
Осветит полностью, на сутки
Пусть только лишь для нас с тобою
Будут ходить всю ночь маршрутки!


Рецензии