Лето

Пронеслось… Моложавое лето
В изобилии славных мужчин
Их вниманием было согрето…
Перегрето! Да ладно уж с ним.

Все забылось: и чуточка боли
От разгара эмоций, и гнет,
От которого рвалось на волю,
Этот гнет ухажерских щедрот.

Но тогда, находясь на распутье
И ломая в свободу пароль,
Лето думало, что не забудет
Сладость сказок и игры в любовь.



Из моей книги "Весна-поэтесса"


Рецензии
Красивые строчки! Легкие и ненавязчивые! Понравилось!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   19.10.2010 17:36     Заявить о нарушении