Ольге Комаровой

Члену  Союза  Писателей  России
  Ко  дню  рождения

Как  чайка  над  морем,
Всё  ищет  добычу.
Так  Ольга умело   
Пророчество кличет.
Поэзию  любит,
Поэзию  знает.
Слагает  стихи,
Как  венки  заплетает.
А  пишет  о  людях
И  песни  и  оды,
И  ярко  в  стихах 
Воспевает  природу.
С  изюминкой
Делает  это  она
Так  пусть  же  стихи
Её  знает  страна.

Москва,  2.10. 2010 год


Рецензии