Эх, барин...

Да… Опустился нынче барин у "псины" ковыряясь в миске!
Хлеб небесами "псине" дарен – крадёшь чужое, барин? Низко!..
Иль жадность лезет ртом и попой?.. Иль вдоволь хлеба не нажрался?..
Уж обложался пред Европой, пока в помойках ковырялся!

Как можно жить, не зная слова спасибо, что учили с детства?..
Как можно не жалеть другого? Мешать любви и ранить сердце?
Гордыня, барин, глаз застлала?.. Решил узнать о жизни в "будке"?..
Своё загадил – стало мало?.. Решил, что в "будке" – незабудки?!

Да только в этой будке "псина" - женой и матерью зовётся…
Еды не жалко! А за "псину" - любой по морде отзовётся!
Смешон ты, барин, на карачках, в шикарно – модных панталонах…
Не жалко – кушай до усрачки! ( Лишь б не рыгал от макаронов)))!

Да… Люд простой всегда накормит! Мы не горды, но нам противно,
Когда бояре нас хоронят, тех, кто их кормит – как скотину!
Ну как, насытился? Иль мало?.. А может - заскучал в хоромах?
Тебе общения бы надо, что б знать, что говорят в народах…

Быть Нострадамусом не нужно, что б в будущем узреть картину –
Настало время гавкнуть дружно, что б барин наложил в штанину!!!
Хоть в "будке" тесно - но уютно! Пусть в миске мало – но с душою!
Коль в "будку", барин, влез прилюдно – не вой, а думай головою!!!

Как вам такой переворот, что "псина" кормит – барин жрёт?!))) 


Рецензии
Сильно!
С уважением Александр.

Александра Кузнецов   20.10.2010 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Творческих удач вам!)))

Евгения Пименова   24.10.2010 14:13   Заявить о нарушении