***

      
    Родина
Журавли курлычут в небе
Снова осень настаёт
На лошадке баба едет
В коробке силос везёт
Иномарка обгоняет
По дороге бабы воз
Наш возница ,,Что воняет,
Что она везёт,,Силос
И такое отвращенье
На лице у ездока
Нет тебе ездок прощенья
Ты же знал наверняка
Человек не понимает
Что родись в деревне он
В пять часов утра вставая,
Был бы жизнью обделён

И такую вот картину
Наблюдаю часто я
Ты ,,дружок,,уж будь терпимей
Это родина моя


Рецензии