Ява

Разбей мое фото в стеклянной подставке,
Чтоб мне было больно,когда соберу.
Ну что же ты,сука,ждешь крови добавки,
Иль веришь,что сдамся и к маме уйду?

Да нет,мне не жалко изрезанных пальцев,
И нервов не жалко в твой адрес,родной.
Мне жалко ту шлюху,модельку из глянца,
Что вместо меня будет ночью с тобой.

Она не виновна,что куришь ты Яву,
Что в секс с ней эмоций не сможешь вложить.
Ведь знаешь ты,падла,что мой ты по праву,
А тел можно много на свете купить.

Я много красавцев на свете вкусила,
Их запах фальшивых крутых сигарет.
На завтрак коньяк,тебя снова простила,
За дверью открытой простое-Привет.

Мы вновь без одежды в холодной квартире,
А что было ночью-не помню. ***ня.
Мы словно за пятки подвешены в тире.
Таких было много. Таких,как тебя.

Ублюдок несчастный,мой смысл утерян.
Увы,внутри зверь. Он сильнее меня.
Судьба мне проснуться с тобою в постели
И с запахом Явы на белых губах.

p.s. Нет,я не сошел с ума. For Svetik Dmitrieva


Рецензии
М-да, красива но запнулси

Увы,внутри зверь. Он сильнее меня.

чтить трудна

лутьши

Внутри меня зверь. Он сильнее меня

Эх Прокачу   19.10.2010 23:49     Заявить о нарушении
слово "меня" повторяется два раза.
не люблю повторы)
но спасибо за ваше мнение

Павлова Татьяна   20.10.2010 20:17   Заявить о нарушении
Нечо, эт я так, проста. ни обращай значения

Эх Прокачу   21.10.2010 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.