В тяжелом припадке безумия...

В тяжелом припадке безумия
Когтями скребу столешницу,
Могу ли я ее
Вот так, чтоб до крови острыми щепками

Чтоб все ногти сорвать, да вместе с мясом,
Лишь бы не унывать,
Ибо опасно.

В тяжелом припадке безумия
Ломаю карандаши
И грифелями выковыриваю
Остатки небрежно ногтей.

Каково это… Если можешь, опиши,
Я не хочу пугать напрасно  людей.
Скажу одно – нет от нервов плачущих импульсов,
Мои нейроны спят.

Лишь кровь струится по конечностям
Моих забытых снов.
Делаю откат,
Скрепляя  результат увечий.

Мне-то невдомек,
Что можно разрушать себя не бесконечно.
Да и ногти-то тоже не вечны.


Рецензии
Кто скрежется в дверь ко мне
со столешницей в руке...
Кто принес благую весть...
- пациент палаты шесть...
У кого нету ногтей,
кто пугает всех людей...
чей видок - ну просто жесть...
пациент палаты шесть...)))

С улыбкой, понравилось....(и напугало-о-о)

Алексей Смирнов 4   19.10.2010 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Лучкина   29.10.2010 10:05   Заявить о нарушении