Когда вся в слезах ты вернёшься обратно

Когда ты вернешься ко мне
Измученный, не на коне,
С глубокой морщиной на лбу,
Упрека не кину. Табу!
                Татьяна Бек

Когда вся в слезах ты вернёшься обратно,
С иной неизвестной Земли,
И встав предо мною, скажешь не внятно
О нашей ушедшей любви,

Когда разломаешь ты сильные крылья
Упав с неземной высоты,
Я покажу тебе рай, там, где был я,
И где не бывала ты.

О том, как ты весело в небе летаешь
Всегда я по звёздам читал,
Но ты никогда, никогда не узнаешь
Как я без тебя умирал.

Но я повторю это неоднократно:
«Мне дороги боли твои!»
Когда вся в слезах ты вернёшься обратно,
С иной неизвестной Земли.

2009


Рецензии
"Но я повторю это неоднократно:
«Мне дороги боли твои!»
Когда вся в слезах ты вернёшься обратно,
С иной неизвестной Земли." сильно! очень понравилось ваше стихо!

с теплом,Лена

Елена Рядская   19.10.2010 01:03     Заявить о нарушении