Край любимый

Никуда от тебя мне не деться,
Забайкалье моё, жизнь моя!
Не могу на тебя наглядеться,
Край суровый, родная земля!
Сколько песен тебе я пропела,
Сколько я написала стихов,
Я к тебе, как на крыльях летела,   
От далёких чужих берегов.
Никаким не измерить размером -
Моих чувств не вмещает душа!
И  в судьбу твою свято я верю,
Ты во всём для меня хороша!
Я встречаю на улицах милых,
Столько добрых, приветливых глаз,
Смех  весёлый, детей шаловливых,
Сердце радует мне всякий раз.
Никуда от тебя мне не деться,
Забайкалье моё, жизнь моя!
Не могу на тебя наглядеться,
Край любимый, родная земля!


Рецензии