Ненавижу

Ненавижу...
Когда ты идешь с ним под руку,
По романтичному переулку,
Светят звезды, под ногами листва,
А над вами - полна луна.

И вы идете, молчите,
А потом много о чем говорите,
Не звучит там слово "люблю",
Ну и что, что не говорю?

Разве нужно словами сказать,
Могу ведь в глазах показать,
Взять тебя за руку нежно,
Прядь волос поправить небрежно.

Все идеально, романтический вечер,
Кажется, что везде горят свечи...
Ненавижу!
Потому что, вечером под луной,
Неприятно просыпаться одной!
           Ведь это лишь сон...


Рецензии