***

Новолунные лица из окон трамвая
Зияют как дыры в зеркалах витрин
А улица льётся почти что живая
И жадно глотает городской аспирин
Чтоб в танце стучали кастаньеты трамвая
И вслед им гремели фейерверки витрин


Рецензии