С теплом и благодарностью

По октябрьской аллее, вдыхая студеную пряность,
С нежным блюзом в наушниках, с брызгами от каблуков,
Ухожу, улыбаясь, приняв, словно дар, мою данность,
И срывая с запястий остатки ненужных оков.

Где больные глаза, как из фильма про белого Бима?
Я свободна! Октябрь подарил пару вольных мазков,
Отпускаю, как листья, все письма от бывших любимых,
По октябрьской аллее и с брызгами от каблуков!!!


Рецензии
Ай, прекрасно, прекрасно!!!

Татьяна Ерёмина Караганда   01.02.2011 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.