цветение свечей

Вечер был свеж как весна
И в сиреневых травах сумерек
Просыпались бутоны свечей

Потом была ночь
Цветы полыхали да капал воск
Прямо в глаза. Даже грёзы
И те склеивая

Утро пришло грустней поздней осени
И летели листьями искорки
В небо, ожогами раня.

А небо вспыхнуло, - ничего
Не осталось. Лишь огонь и
Жар пламени. День настал.


Рецензии