На руках у мамы... ответ

ответ на стих РАШИДА ГАСАНОВА " На руках у мамы" http://www.stihi.ru/2010/10/19/2830

просторов необъятных звень - по сердцу!
зов материнской крови как набатом
зовёт через года в тепле согреться,
и голову склонить к тому, что свято...

поэтому тревожат душу звуки
тех ощущений - бликами родными...
и ты, закрыв глаза, в тоске разлуки
в пространство посылаешь позывные..

хоть проседи искрятся, ты как мальчик,
ночами  плен своей подушки мОчишь...
но жизнь без правил всё крушИт, инача,
и возвратить назад  мечты не хочет...

и лишь душа по памяти стремится
попасть обратно в камерную нежность,
и мама будет ежедневно сниться,
волос твоих поглаживая снежность...

19.10.10г


Рецензии