Вечно любимая

Что-то сердце опять защемило
Уходящее лето дало знать о себе
Я поутру услышал снова крик журавлиный
Перелетными птицами мчатся мысли к тебе
Оголенные нервы мою душу тревожат
Отзываются болью ночью спать не дают
Без тебя, моя женщина, кто мне снова поможет
Кто душе моей раненой даст покой и уют
Ты одна у меня вот такая простая
Без которой не жить мне, по земле не ходить
Я боюсь потерять тебя и от этого очень страдаю
Разреши, моя женщина, тебя вечно любить


Рецензии