goodnight

Your dream be higher than
The Heavens-
The higher does your spirit
fly
When arms of night
caress and dare
take all your essence to
the white
and subtle
in the grace eternal.

Have sleep of yours
embracing night!


  ***************
Пусть будет Сон твой
выше всех Небес
....................  и Рая.
И выше - только Дух парит,
когда объятия ночИ- нежны,
решатся вдруг...
И унесут
всё существо
твоё
к той хрупкой белоснежной
Красоте Извечной.

Усни, в объятьях Ночь
....................качая.


               

4.11.10  00.22
взамен утраченного


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.