гитара, камин...

вино, гитара, горящий камин
и ты в этом мире совершенно один.
музыка грёз, музыка-сон,
ноет душа в унисон.

огонь твой мерцает, играя в костре:
то тише , то больше в зольной игре.
музыка слез, музыка- стон,
тихих струн перезвон.

вино наполняет волшебный бокал
и времени счет исчезает накал.
музыка- боль, музыка- гимн.
всё тише горит этот камин.


Рецензии