укрывшись подушкою

Укрывшись подушкою
нежной,
Небрежно
раскинула руки,
Уставшие мысли
не слушаю.
Пусть едут с дремотою
скушной.
Пусть мысли скорее
рассыплются,
Развеются тонкою дымкою.
И вновь предо мною
все кружатся
Снов пестрых
живые картинки...


Рецензии