Атмосфера поедиМка

Латы звенят
Шеломы мерцают
Кольчуги звонко бренчат
Вновь королевский турнир обещает
Сделать волков из волчат

Сыплются искры
Бьются герои
Кони и зрители ржут
Если ленивый боец перед боем
Со шлёма не вычистил ржу

А после битвы
В зале огромном
Мясо, вино на столах
И атмосфера.. поедиМка
Пробьёт накопившийся страх

(с) 19.10.2010 bav9


Рецензии