Рок против Поп

       « В пляс» твой пыл – «пустился»-
         Ты в меня - влюбился-
         Хоть и не «открылся»-
         Вижу - по тебе.
         Обо мне - мечтаешь-
         Голову - «ломаешь»-
         Как и что мне скажешь-
         И когда и где?               
                ЖЕЛАЮЩИЙ ВСЕМ УДАЧИ !!!



               
                ЖЕЛАЮЩИЙ ВСЕМ УДАЧИ !!!
                Читая стихи твои, плачу:
                В рифм плящущий ритм влюбился,
                Но поздно в твой сайт «врубился» *
                Ломает башку неудачи удар –
                Как слаб танцевальный мой дар…
                Гей, гей  балерунский  пыл!!!
                Ну,  где же ты раньше был???




 *Cоздатель страницы:  ЖЕЛАЮЩИЙ ВСЕМ УДАЧИ!!! 
   Жанр:  танцевальная ПОП-музыка
   Предпочтения:  ПОП-МЕЛОДИИ


Рецензии