Пустое

Меркнет твой образ, осенним  дождем в память по дням
прячется прошлое,
На скорости полной мчаться вперед,  по встречной, прочь
от унылого, пошлого.
Призраком легким тает твой свет, в глубинах
зеркал и теней.
Сердце острыми бьется осколками, становятся
ночи длинней.
Меркнет любовь, уходит украдкой по краю души
так неслышно.
Может, когда-то ты вспомнишь о ней?! Пустое…ведь больше
она не дышит.


Рецензии