Моя деревня - песня

Моя деревня - здесь небо выше,
Любой тропою - не заблудиться,
В любом окошке, под каждой крышей -
Мои сельчане, родные лица!

Пускай в деревне жить тяжелее,
В краях заморских судьбы не ищем.
Здесь дом роднее, земля - теплее,
И снег белее, и совесть чище!

Края родные с судьбой не спорят -
Ликуем вместе, горюем вместе,
А над рекою - такие зори!
И задушевней не сыщешь песни.

Так приезжайте, гостям мы рады,
Встречать умеем и дружбе верим.
Искать не надо - живём мы рядом,
Всегда открыты сердца и двери!


Рецензии