ЖЖЖ Проснулся сегодня в холодной постели

Проснулся сегодня в холодной постели,
   Едва зарумянил рассвет.
Английские розы почти облетели,
   Вчера был прекрасен букет.

Тебе подарил я цветы в ресторане,
   В знак нашей взаимной любви.
Всё было так празднично, в сладком дурмане
   Прошли наши светлые дни.

Как тихо кругом! Словно время застыло,
   Входная лишь скрипнула дверь.
Подушка, что рядом, ещё не остыла,
   И пахнет духами «Шанель».

Но ты растворилась в тумане рассветном,
   Мне так ничего не сказав.
Ушла от меня невзначай, незаметно,
   Не глянула, даже, в глаза.

Чуть слышится звон от ближайшей церквушки,
   Всё ярче и ярче заря.
И вот уже двинулись к храму старушки,
   И мне подниматься пора.


Рецензии
Валера, в первом катерне можно заменить повторение слова "прекрасен" на "чудесен", а в целом мне понравилось.

Мила Филинова   08.11.2010 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Людмила, а я и не заметел оплошность при переписке.
Спасибо ещё раз за внимание.
С теплом!

Валерий Тёркин   08.11.2010 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.