Наталье. Я парков, городских...

Я парков городских
Забыл очарованье;
Где меж ветвей полунагих 
Чуть ветра слышится дыханье;
Где листьев рыжих рой шепчась,
С могчим деревом простясь,
К скамье застывшей сиротливо,
Кружась слетает суетливо;
Где среди кованных оград,
Местами,въётся виноград.
Ах,там бы с Вами побродить,
Дорожкой что ведёт кругами,
И вместе осень проводить,
Шурша листвою под ногами.


Рецензии