Сделать как

Мне сделать как, чтоб жизни год
Нам жить, но задом наперёд?
Жить мы будем, не старея,
Год от года, молодея.
В школу в первый класс пойдём,
В детском садике споём.
После садика в коляске
Ехать будем, закрыв глазки,
В дом, где с мамами лежали,
Где нас, маленьких, рожали.
Встретят нас отцы, с друзьями.
Речи, в нашу честь, ручьями.
Будут новые пелёнки,
Руки мамины, в зелёнке.
Дни пройдут, недели, годы,
Дождик, осень, ночь, восходы.
Будем жить, опять взрослея,
Но, как прежде, не старея,
Волосу седому рады.
Жарко мне, хочу прохлады.

ШУТКА


Рецензии